Утверждено обвинительное заключение в отношении мужчины, обвиняемого в смертельной поножовщине

Прокуратура Василеостровского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 36-летнего уроженца Республики Карелия.

Прокуратура Василеостровского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 36-летнего уроженца Республики Карелия. Он обвиняется по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, ночью 9 мая 2023 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения у входа в диско-бар, расположенный в доме 47/37 лит. А по 8-ой линии В.О., в ходе конфликта нанес не менее двух ударов ножом в шею посетителя заведения. От полученных повреждений мужчина скончался в этот же день в медицинском учреждении.

Уголовное дело направлено в Василеостровский районный суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело о гибели пассажира яхты

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении капитана яхты «Карвер-41».

Заседание Общественного совета при Санкт-Петербургском УФАС России 20 июня 2024 года

Провел заседание председатель Общественного  совет а Георгий Абелев. В работе  Совет а принял участие руководитель Управления Игорь Прохоров.

«Снятся коровы. Я их дою...» Александр Лукашенко рассказал о своих снах

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, который посетил молочнотоварный комплекс в Дзержинском районе, рассказал, что ему до сих пор снится работа в сельском хозяйстве.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *