В Индии заявили о заинтересованности в сотрудничестве с РФ по развитию Северного морского пути

Министр портов, судоходства и водных путей Индии Сарбананда Соновал заявил о заинтересованности Нью-Дели в партнерстве с РФ по развитию Северного морского пути.

Министр портов, судоходства и водных путей Индии Сарбананда Соновал заявил о заинтересованности Нью-Дели в партнерстве с РФ по развитию Северного морского пути. Об этом он сказал на встрече с министром развития Дальнего Востока и Арктики РФ Алексеем Чекунковым во Владивостоке.

«Индия стремится к партнерству в развитии Северного морского пути, признавая потенциал, который он несет для расширения связей и торговли». — сказал Соновал, чьи слова приводит пресс-служба правительства Индии на своем сайте.

Соновал отметил, что основой отношений между Россией и Индией являются взаимное уважение и общие интересы. Он также выразил приверженность Нью-Дели в поддержании двусторонних отношений и взаимного сотрудничества. 

Как сообщала ранее Мойка78, официальный представитель МИД России Мария Захарова продемонстрировала открытки с приветствием России, которые нарисовали школьники из Индии. Фотографию она разместила в своем Telegram-канале.

Текст:    Замира Евтых

Последние новости

Виды закусок, которые повышают риск рака

Употребление больше 50 граммов красного переработанного мяса – ветчины, колбасы, сосисок, бастурмы опасно Фото: Олег Золото / «Петербургский дневник» Врач-онколог,

После того, как Тихонова отказалась баллотироваться в губернаторы Петербурга, Миронов назвал выборы спектаклем

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов встретился со сторонниками во время открытия приемной в Петербурге.

Песков раскрыл, почему инициатива Путина была озвучена сегодня

Это связано в том числе с предстоящей конференцией по Украине в Швейцарии Фото: Роман Пименов/«Петербургский дневник» Мирная инициатива президента России Владимира Путина была озвучена именно в пятницу, 14 июня,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *