12.02.2024

В Кремле ответили на вопрос о возможности визита Владимира Путина в Ереван

Перед возможным визитом президента РФ Владимира Путина в Армению необходимы заверения от представителей страны из-за присоединения к МУС — этот вопрос предстоит решать.

Перед возможным визитом президента РФ Владимира Путина в Армению необходимы заверения от представителей страны из-за присоединения к МУС — этот вопрос предстоит решать. Об этом в понедельник, 12 февраля, рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Новая реальность, связанная с присоединением Армении к этому международному статуту, конечно же, не может не иметь негативного влияния на наши двусторонние отношения», — сказал журналистам представитель Кремля (цитата по РИА Новости ).

По словам пресс-секретаря главы государства, очень важно получить определения заверения со стороны Армении. «Вопрос еще предстоит решать в рамках двустороннего диалога, на что мы и настроены», — добавил Песков.

Армения стала официальным членом Международного уголовного суда 1 февраля после ратификации в прошлом году Римского статута МУС.

Последние новости

Эксперт рассказал о вреде многоуровневых шампуней для мужчин

Эксперт рассказал, почему мужчинам стоит выкинуть средства «3-в-1» с полок ванной.

Эксперт успокоил россиян насчёт переживаний о новой вирусной эпидемии

Биолог раскрыл подробности о вирусе денге В Шри-Ланке туристы из России подхватили тропический вирус денге после того, как их покусали местные комары.

В Петербурге почтили память героев-пожарных

На Серафимовском кладбище состоялась торжественно-траурная церемония «Ради жизни на Земле», посвящённая памяти пожарных, погибших при исполнении служебного долга.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *