В Кремле рассказали, встретится ли Путин с военными журналистами
25.11.2022

В Кремле рассказали, встретится ли Путин с военными журналистами

Президент России Владимир Путин пока не собирается встречаться с военными корреспондентами.

Президент России Владимир Путин пока не собирается встречаться с военными корреспондентами. Вместе с тем также пока не планируется личное вручение Путиным ордена Мужества военкору Семену Пегову.

В Кремле, на вопрос о следующей встрече главы государства с военными журналистами заявили, что на сегодняшний день в планах президента такого мероприятия нет, передает ТАСС. Кроме этого, пока нет в планах и передачи ордена Мужества из рук Путина в руки журналиста Пегова, который удостоился медали за проявленные отвагу и самоотверженность в процессе выполнения своего профессионального долга.

Последний раз российский лидер встречался с военкорами в июне 2022 года в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Путин тогда коротко пообщался с журналистами из-за подвижек в своем графике, которые были спровоцированы DDoS-атаками на системы ПМЭФ, объяснили в Кремле.

Ранее Мойка78 сообщала , что Путин потребовал повысить качество военной техники ВС РФ

Текст:    Клавдия Гроцкая

Последние новости

Сергей Степашин принял участие заседании наблюдательного совета публично-правовой компании «Фонд развития территорий»

Состоялось заседание наблюдательного совета публично-правовой компании «Фонд развития территорий», на котором были рассмотрены итоги деятельности за третий квартал текущего года,

Прокуратура Петроградского района организовала проверку после смерти 76-летней петербурженки от переохлаждения в квартире

В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия, причины и условия, которые ему способствовали.

Снова вместе

Состоялся общеуниверситетский развод, традиционно ознаменовавший начало нового месяца.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *