07.02.2024

В Кремле высказали свое отношение к доносительству

Доносительство является плохой практикой, в отличие от открытой критики. Такое мнение в среду, 7 февраля, выразил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС .

Доносительство является плохой практикой, в отличие от открытой критики. Такое мнение в среду, 7 февраля, выразил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС .

«Доносительство — это плохо, критика — это хорошо», — заявил представитель Кремля. Песков напомнил слова Владимира Путина о том, что критика является необходимым элементом, чтобы понимать, что не так.

Если речь идет об открытой критике, с открытым лицом каких-либо процессов, то это хорошо, а «доносительство — это было, есть и будет плохо», уверен он. При этом пресс-секретарю президента неизвестно, чтобы доносительство приобретало массовые характеристики.

Ранее вице-спикер Госдумы Владислав Даванков от партии «Новые люди» подготовил и направил на заключение в правительство проект закона, которым предлагается ввести административное наказание для граждан за злоупотреблением правом на обращение в госорганы. По его словам, в России десятки медийных лиц и организаций, которые делают карьеру на травле неугодных артистов, блогеров и музыкантов.

Последние новости

Петербуржцам напомнили о неприятном: завтра стартует сезон клещей

В Роспотребнадзоре предупредили граждан об опасности. Несмотря на то, что снег еще не сошел, повод для беспокойства по поводу насекомых есть.

Макрон не стал отказываться от своих слов об отправке западных войск на Украину

Президент Франции Эммануэль Макрон подтвердил, что говорил осознанно по поводу отправки западных войск на Украину.

«Это была фактически предвыборная программа»: Александр Бельский оценил послание Путина

Спикер городского парламента отметил, что президент не столько подводил итоги, сколько говорил о будущем Фото:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *