18.03.2024

В МИД заявили, что действия прибалтийских стран по срыву выборов президента России нельзя прощать

Москва обратится в международные инстанции Фото: Роман Пименов / «Петербургский дневник» Россия обратиться в международные инстанции из-за действий властей прибалтийских государств по срыву выборов президента РФ,

Москва обратится в международные инстанции Фото: Роман Пименов / «Петербургский дневник»

Россия обратиться в международные инстанции из-за действий властей прибалтийских государств по срыву выборов президента РФ, прощать их нельзя. Об этом заявил особым поручениям, замглавы комиссии МИД РФ по выборам Геннадий Аскальдович.

«[Западные страны] попирают все мыслимые демократические нормы и порядки. В их интересах предпринимаются самые изощренные меры, чтобы опорочить и не дать реализовать свой гражданский долг, исполнить свое конституционное право гражданам неугодных государств. Россия здесь находится на особом счету», - сказал Геннадий Аскальдович.

Он отметил, что России приходится держать удар и противостоять коллективным усилиям не допустить проведение голосования россиян за рубежом.

Геннадий Аскальдович выразил благодарность уполномоченному по правам человека в России Татьяне Москальковой, которая поехала на приграничье и посмотрела, как там проходит голосование.

Ранее «ПД» сообщал , что почти 70 процентов жителей Петербурга проголосовали на выборах президента.

Петр Николаев

Последние новости

Неправильное питание и генетика могут привести к раку кишечника

Онколог Боровова назвала неправильное питание и генетику причинами возникновения рака кишечника Рак кишечника стал вторым по смертности онкозаболеванием в мире.

В Петербурге 17 апреля погоду сформирует малоактивный гребень антициклона

Температура воздуха составит +3…+5 градусов. pxhere В среду, 17 апреля, в Петербурге погоду сформирует небольшой, малоактивный гребень антициклона.

Минцифры РФ хочет ограничить продажу сим-карт иностранцам

Минцифры разрабатывает закон об ограничениях на приобретение сим-карт иностранными гражданами и лицами без гражданства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *