В Минске заявили, что готовы отрезвить горячие головы в Европе

Помощник Минобороны Белоруссии Леонид Касинский заявил, что республика готова отрезвить горячие головы европейских политиков, которые проявят агрессию к Белоруссии.

Помощник Минобороны Белоруссии Леонид Касинский заявил, что республика готова отрезвить горячие головы европейских политиков, которые проявят агрессию к Белоруссии.

Касинский отметил в интервью телеканалу ОНТ, что если горячие головы в Европе изъявят желание совершить какие-либо агрессивные действия в отношении Белоруссии, то ведомство готово их отрезвить. Так он ответил на вопрос о том, станет ли размещение тактического ядерного оружия (ТЯО) на территории РБ «отрезвляющим душем» для некоторых политиков в Европе.

По словам помощника министра обороны, летные силы переоборудовали для того, чтобы являться средством ношения ТЯО. Белорусские военнослужащие прошли обучение в части касающихся комплексов С-400 и ракетных систем «Искандер».

Ранее Мойка78 сообщала , что президент РФ Владимир Путин поставил противников России на второе место на конкурсе недоумков.

Текст:    Полина Карганова

Последние новости

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело о гибели пассажира яхты

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении капитана яхты «Карвер-41».

Заседание Общественного совета при Санкт-Петербургском УФАС России 20 июня 2024 года

Провел заседание председатель Общественного  совет а Георгий Абелев. В работе  Совет а принял участие руководитель Управления Игорь Прохоров.

«Снятся коровы. Я их дою...» Александр Лукашенко рассказал о своих снах

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, который посетил молочнотоварный комплекс в Дзержинском районе, рассказал, что ему до сих пор снится работа в сельском хозяйстве.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *