14.03.2024

В Новом Девяткино Масленицу будут праздновать онлайн. Так решила администрация

Администрация Новодевяткинского сельского поселения сообщила о переносе гуляний на Масленицу на территории муниципалитета в онлайн-формат, заметили 47news в среду, 13 марта.

Администрация Новодевяткинского сельского поселения сообщила о переносе гуляний на Масленицу на территории муниципалитета в онлайн-формат, заметили 47news в среду, 13 марта.

Администрация ссылается на решение заседания оперштаба Ленобласти от 4 февраля и на письмо УМВД по Всеволожскому району Ленобласти от 14 февраля. Напомним, что на том же заседании правительство Ленобласти запретило показывать фото и видео последствий применения беспилотников.

Глава администрации Нового Девяткино Дмитрий Майоров рассказал изданию, что в письме от УМВД, поступившем в муниципалитет, предупреждали о возможных объективных сложностях с обеспечением безопасности в связи с занятостью на выборах. На вопрос о том, получили ли такие письма в других администрациях, Майоров не ответил.

При этом сегодня администрация Всеволожского района анонсировала праздник в парке «Песчанка». Также гуляния планируют проводить в Бокситогорском, Волховском, Выборгском, Гатчинском, Кировском, Киришском, Лужском, Сланцевском, Тихвинском районах и Сосновоборском округе.

Само правительство Ленобласти зовет местных жителей на праздник «Демидовская масленица» в усадьбе Демидовых 17 марта.

Последние новости

У «Единой России» не нашлось вопросов к мэру Орска: «ничего дискредитирующего он не совершил»

Партия «Единая Россия» не рассматривает возможность каких-либо санкций в отношении мэра города Орск Василия Козупицы, который также является секретарем местного партийного отделения.

Минпромторг РФ допустил рост цен на российские вина после тройного увеличения акцизов в мае

Минпромторг допускает подорожание российских вин в связи с повышением акцизов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *