23.03.2024

Виталий Милонов призвал запретить шоу «Беременна в 16»

Парламентарий считает программу негодяйской Фото: Дмитрий Фуфаев / «Петербургский дневник» Депутат Госдумы Виталий Милонов раскритиковал шоу «Беременна в 16».

Парламентарий считает программу негодяйской Фото: Дмитрий Фуфаев / «Петербургский дневник»

Депутат Госдумы Виталий Милонов раскритиковал шоу «Беременна в 16». Парламентарий считает необходимым запретить программу.

«Через юмористические формы в шоу пытаются выставить нормой ранние беременности. «Беременна в 16» – это сообщение о преступлении. Возможно, девушке было и 15 лет, когда она забеременела, а это преступление», – приводит слова Виталия Милонова « МК в Питере ».

Вместе с тем парламентарий положительно отозвался о другом телепроекте – «Беременна в 45». Он считает, что женщинам лучше рожать в поздние годы, чем не делать это вовсе.

«Хорошо отношусь к этому шоу. Такие шоу нужно поддерживать. Лучше родить в поздние годы, чем вообще не родить», – сказал Виталий Милонов.

Стоит отметить, что «16 and Pregnant» также подвергалось критике. Общественники утверждали, что оно формирует у аудитории нереалистичное восприятие материнства.

Ранее Виталий Милонов заявлял , что в России нужно штрафовать курящих беременных женщин.

Петр Николаев

Последние новости

У «Единой России» не нашлось вопросов к мэру Орска: «ничего дискредитирующего он не совершил»

Партия «Единая Россия» не рассматривает возможность каких-либо санкций в отношении мэра города Орск Василия Козупицы, который также является секретарем местного партийного отделения.

Минпромторг РФ допустил рост цен на российские вина после тройного увеличения акцизов в мае

Минпромторг допускает подорожание российских вин в связи с повышением акцизов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *