Владимир Путин указом утвердил структуру нового правительства

Структуру нового кабинета министров утвердил президент России Владимир Путин.

Структуру нового кабинета министров утвердил президент России Владимир Путин. Подписанный главой государства указ 11 мая опубликован на сайте Кремля.

Как и в прошлом составе, в структуре нового кабмина будет один первый вице-премьер и девять заместителей председателя правительства.

Из текста указа следует, что премьер-министр и председатель правительства РФ имеет десять заместителей, в том числе одного первого заместителя председателя правительства, заместителя председателя правительства РФ — полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе и заместителя председателя правительства РФ — руководителя аппарата правительства.

Назначенный президентом и утвержденный парламентом председатель правительства Михаил Мишустин должен внести на рассмотрение Госдумы кандидатуры своих заместителей и федеральных министров. Глав силовых ведомств и Министерства иностранных дел внесет на рассмотрение президент.

Последние новости

ПЕТЕРБУРГСКОЕ «ЯБЛОКО» ОСПАРИВАЕТ ДИСКРИМИНАЦИЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПАРТИИ ПРИ ПРИЕМЕ В ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ

27 апреля 2024 В Октябрьском районном суде прошло первое заседание по иску «Яблока» о недопуске представителей партии в избирательные комиссии города.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту вынужденной посадки сверхлегкого воздушного судна в Псковской области

Псковская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов в связи с вынужденной посадкой автожира «Снегирь» около д.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту происшествия с маломерным судном в Республике Коми

27 мая 2024 года лодка с рыбаками следовала по реке Печоре, через некоторое время они перестали выходить на связь.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *