Володин: руководству больниц нужно запретить создавать свои частные клиники

Руководствам больниц необходимо запретить создавать свои частные клиники.

Руководствам больниц необходимо запретить создавать свои частные клиники. Таким мнением поделился председатель Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с членами молодежного парламента.

Он подчеркнул, что в регионах наблюдается проблема с финансированием районных больниц. По словам председателя ГД, эта тема поднималась в беседе с министром здравоохранения Михаилом Мурашко.

«Говорим о необходимости достижения параллельного финансирования за счет бюджета, чтобы обеспечить необходимый объем средств именно в районные больницы», — сказал он.

Ранее Мойка78 сообщила , что председатель Госдумы Вячеслав Володин опубликовал в своем Telegram-канале опрос. В нем он поинтересовался у россиян насчет регулирования сферы электросамокатов. Он предложил выбрать три варианта: запретить их, ужесточить ПДД или оставить все, как есть.

Текст:    Ксения Шатрова

Последние новости

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело о гибели пассажира яхты

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении капитана яхты «Карвер-41».

Заседание Общественного совета при Санкт-Петербургском УФАС России 20 июня 2024 года

Провел заседание председатель Общественного  совет а Георгий Абелев. В работе  Совет а принял участие руководитель Управления Игорь Прохоров.

«Снятся коровы. Я их дою...» Александр Лукашенко рассказал о своих снах

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, который посетил молочнотоварный комплекс в Дзержинском районе, рассказал, что ему до сих пор снится работа в сельском хозяйстве.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *