Зампред Совбеза Медведев: украинский конфликт может затянуться на десятки лет

Украинский конфликт будет очень долгим и, возможно, растянется на десятилетия, даже после перемирия все пойдет по новой, заявил зампред Совбеза Дмитрий Медведев.

Украинский конфликт будет очень долгим и, возможно, растянется на десятилетия, даже после перемирия все пойдет по новой, заявил зампред Совбеза Дмитрий Медведев.

По словам Медведева, конфликт с Украиной будет длиться еще десятилетия, поэтому нужно привыкать к новой реальности и новым условиям жизни.

Пока там такая власть, будет, скажем, три года перемирия, два года конфликта, и снова все повторится, — отметил зампред СБ во время визита во Вьетнам.

Он добавил, что для завершения противостояния необходимо уничтожить саму природу нацистской власти, засевшей в Киеве.

Ранее Мойка78 сообщала , что исполнителей диверсии в Белгородской области нужно сразу уничтожать, даже не беря их в плен, заявил Медведев. Он назвал организаторов нападения в Белгородской области отморозками и диверсантами.

Текст:    Полина Карганова

Последние новости

Виды закусок, которые повышают риск рака

Употребление больше 50 граммов красного переработанного мяса – ветчины, колбасы, сосисок, бастурмы опасно Фото: Олег Золото / «Петербургский дневник» Врач-онколог,

После того, как Тихонова отказалась баллотироваться в губернаторы Петербурга, Миронов назвал выборы спектаклем

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов встретился со сторонниками во время открытия приемной в Петербурге.

Песков раскрыл, почему инициатива Путина была озвучена сегодня

Это связано в том числе с предстоящей конференцией по Украине в Швейцарии Фото: Роман Пименов/«Петербургский дневник» Мирная инициатива президента России Владимира Путина была озвучена именно в пятницу, 14 июня,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *