Житель Ленинградской области предстанет перед судом за управление автомобилем в состоянии опьянения и без прав

Прокуратура Красногвардейского района утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 34-летнего уроженца Ленинградской области.

Прокуратура Красногвардейского района утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 34-летнего уроженца Ленинградской области. Он обвиняется по ч. 2 ст. 264.1 УК РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, имеющим судимость), ч. 1 ст. 264.3 УК РФ (управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами и подвергнутым административному наказанию).

По версии дознания, вечером 20 марта 2024 года обвиняемый, не имея водительского удостоверения, сел в состоянии алкогольного опьянения за руль автомобиля «Smart Fortwo» и был задержан сотрудниками ДПС у д. 4, корп. 1 по ул. Пейзажной.

При этом ранее, приговором суда за вождение в пьяном виде фигурант уже был осужден по ч. 1 ст. 264.1 УК РФ.

Уголовное дело направлено в Красногвардейский районный суд для рассмотрения по существу.  

Последние новости

Врач рассказал, чего стоит опасаться аллергикам летом

И посоветовал всегда носить с собой препараты для купирования приступов Фото: Олег Золото / «Петербургский дневник» С приходом лета растения не перестают цвести, а аллергики - страдать от приступов.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту авиаинцидента  в Пулково

26 мая 2024 года технический работник, обслуживающий авиакомпанию Nordwind, выехал на своем автомобиле на летное поле аэропорта Пулково перед самолетом рейса Кострома - Санкт-Петербург.

Визитом делегации Госкомитета по делам Мавзолея Хо Ши Мина завершилась Неделя Вьетнама в Санкт‑Петербурге

25 мая в рамках визита в Россию наш город с дружеским визитом прибыла делегация Государственного Комитета Социалистической Республики Вьетнам по делам Мавзолея Президента Хо Ши Мина во главе с Председателем,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *