Журналист Херш: Группа стран просит Зеленского завершить конфликт

Американский журналист, лауреат Пулитцеровской премии Сеймур Херш заявил, что группа стран под руководством Польши втайне призывает президента Украины Владимира Зеленского закончить конфликт в стране, возможно,

Американский журналист, лауреат Пулитцеровской премии Сеймур Херш заявил, что группа стран под руководством Польши втайне призывает президента Украины Владимира Зеленского закончить конфликт в стране, возможно, даже ценой своей отставки. Об этом 17 мая сообщают РИА Новости и ТАСС .

По словам Херша, в группу входят прибалтийские и восточноевропейские страны, в частности Эстония, Латвия, Литва, Венгрия.

"Она тайно призывает Зеленского найти способ положить конец конфликту — даже, если для этого необходимо уйти в отставку", — написал журналист.

Зеленский, по его словам, не принимает эту идею.

Последние новости

При одном условии. Шольц заявил, что готов говорить с Путиным

Канцлер ФРГ Олаф Шольц готов к возобновлению контакта с российским президентом Владимиром Путиным, если будет, о чем говорить.

NYT показала проект мирного соглашения между Россией и Украиной в 2022 году

Газета The New York Times в субботу, 15 июня, обнародовала , как утверждается, полный проект мирного договора между Россией и Украиной.

В Кремле прокомментировали начало саммита по Украине в Швейцарии

Реакция от участников саммита в Швейцарии на предложения президента РФ Владимира Путина по урегулированию на Украине не носит конструктивного характера.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *