08.03.2024

«Злобная воньючка продолжает нести всякую чушь». О чем на этой неделе говорили по телевизору

Первая в истории атака беспилотника на жилой дом в Петербурге в эти выходные прошла бесследно для ведущих федеральных телеканалов.

Первая в истории атака беспилотника на жилой дом в Петербурге в эти выходные прошла бесследно для ведущих федеральных телеканалов. Вместо взрыва на Пискаревском проспекте там предпочли обсудить другие темы, следует из обзора общественно-политических ток-шоу телеграм-канала «Фонтанка SPB Online».

Например, НТВ гораздо больше обеспокоила ситуация в Южной Корее. Там, как заявил ведущий «Место встречи», искусственный интеллект научился «воскрешать» умерших. Экспертам предложили порассуждать, насколько это этично.

В «Воскресном вечере с Владимиром Соловьёвым» уже практически традиционно обзывали президента Франции Эмманюэля Макрона, а на «Первом канале» вместо беспилотника в Петербурге внимание уделили новостям зарубежного кинематографа, а именно анонсу фильма о президенте Украины Владимире Зеленском, которому гости передачи предложили сыграть самого себя:

«Ну, в конце концов, он же актер. И он и президент».

Последние новости

У «Единой России» не нашлось вопросов к мэру Орска: «ничего дискредитирующего он не совершил»

Партия «Единая Россия» не рассматривает возможность каких-либо санкций в отношении мэра города Орск Василия Козупицы, который также является секретарем местного партийного отделения.

Минпромторг РФ допустил рост цен на российские вина после тройного увеличения акцизов в мае

Минпромторг допускает подорожание российских вин в связи с повышением акцизов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *