Мама Юлии Началовой передала концертные костюмы дочери в коллекцию историка моды Васильева

Мама певицы Юлии Началовой Таисия отдала часть сценических костюмов дочери историку моды Александру Васильеву.

Мама певицы Юлии Началовой Таисия отдала часть сценических костюмов дочери историку моды Александру Васильеву. Поклонники погибшей в марте этого года певицы одобрили такой жест.

Мама певицы Юлии Началовой Таисия отдала часть сценических костюмов дочери историку моды Александру Васильеву. Об этом пишет портал «Дни.ру» со ссылкой на официальный аккаунт Васильева в Instagram.

По словам историка моды, его «коллекция исторического костюма» буквально накануне пополнилась «очень ценными экспонатами». Также он отметил, что «наряды Юлии передала в мой Фонд ее замечательная и очень красивая мама, Таисия Николаевна Началова, за что я безмерно благодарен».

При этом издание отмечает, что поклонники погибшей в марте этого года певицы одобрили такой жест, а один из пользователей в комментариях написал, что платья попали в руки замечательного человека.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                  

Вчера моя коллекция исторического костюма пополнилась очень ценными экспонатами - платьями из гардероба прекрасной певицы Юлии Началовой, чей скоропостижный уход из жизни не оставил равнодушным, кажется, ни одного человека в нашей стране. Сценические наряды Юлии передала в мой Фонд ее замечательная и очень красивая мама, Таисия Николаевна Началова @taisianachalova, за что я безмерно благодарен. #юлияначалова #александрвасильев #историкмоды #модныйприговор #первыйканал #alexandrevassiliev #fashionhistorian #fashionverdict

Публикация от Александр Васильев (@alexandre_vassiliev) 30 Ноя 2019 в 2:25 PST

Певица Юлия Началова скончалась в марте 2019 года в возрасте 38 лет из-за заражения крови. Ее похоронили на Троекуровском кладбище. Позднее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали , что о жизни артистки снимут фильм.

Последние новости

В Петербурге сократилось число пострадавших от укусов клещей

За последнюю неделю в больницы Петербурга обратились 751 человек из-за присасывания клещей — в том числе 111 детей и подростков до 17 лет.

В Подмосковье врачи спасли девушку со скальпом на пол головы

В Подмосковье медики спасли жизнь молодой девушке, которая лишилась более половины скальпа.

Клещи стали чаще кусать петербуржцев в Пушкинском районе

На минувшей неделе клещи 54 раза укусили петербуржцев в Пушкинском районе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *