11.03.2023

«С юмором к этому относился»: актер «Тайн следствия» рассказал о главной особенности умершего Акимова

Известный актер Владимир Акимов скончался в Петербурге на 60-м году жизни.

Известный актер Владимир Акимов скончался в Петербурге на 60-м году жизни.

Prt Scr smotrim.ru / «Тайны следствия»

Известный актер Владимир Акимов скончался в 59 лет после продолжительной болезни . Трагическое событие произошло еще 1 марта, однако стало известно об этом только сейчас. Зрители знают Акимова по многочисленным ролям в кино и сериалах. Более десяти лет он посвятил петербургскому Камерному театру Малыщицкого.

Одной из главных ролей для Акимова стал криминалист Иван Семенович в сериале «Тайны следствия». Актер участвовал в восьми сезонах телекартины. НЕВСКИЕ НОВОСТИ связались с исполнителем роли майора Винокурова в этом же сериале Сергеем Барышевым . Артист рассказал, что Акимов был замечательным человеком. Главной его особенностью была необычная внешность.

«И актер хороший был. Проблем с ним не было никогда. Очень добродушный. Несмотря ни на какие проблемы, никогда не выглядел угнетенным. Я помню его своеобразную внешность, но он с юмором к этому относился. Это дорогого стоит, когда люди не делают из этого комплекс, а с достоинством относятся к тому, что дано природой. И в этом его прелесть была. Для актерской профессии его внешность очень хорошо подходила, она очень запоминающаяся была», — вспоминает Барышев. Prt Scr smotrim.ru / «Тайны следствия»

Коллега по съемочной площадке также рассказал, что скончавшийся артист ко всему относился легко и с иронией. С ним было легко работать.

Владимир Акимов родился в Латвии в 1963 году. В 1991-м он окончил театральный факультет Рижской музыкальной академии и начал работать в Даугавпилсском государственном драматическом театре. Через несколько лет Акимов переехал в Петербург, где стал актером Камерного театра Владимира Малыщицкого.

Елена Тихановская

Последние новости

«Служит Сатане и рубит бабло»: звезды шоу-бизнеса Цыгановы объяснили отмену концертов Реввы в Петербурге

Шоумен Александр Ревва решил не проводить апрельские концерты в Северной столице и Москве.

Гаснут красные крылья заката. В Петербурге наступил яркий, но спокойный вечер

Субботний вечер выдался в Петербурге не самым теплым, но умиротворяющим. Закат уже отгорел, но вы можете еще раз им полюбоваться вместе с «Фонтанкой».

Петербургское небо окрасилось в мандариновый цвет после мощного снегопада

В субботу, 1 апреля, в Северной столице сохранились сильный ветер и осадки, которые продолжатся и в ближайшие три дня.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *