Шнуров выгнал из «Голоса» одну из сильнейших участниц проекта

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров попрощался с одной из самых сильных участниц музыкального проекта «Голос» Миланой Рахмановой, несмотря на то, что девушку назвали настоящим бриллиантом.

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров попрощался с одной из самых сильных участниц музыкального проекта «Голос» Миланой Рахмановой, несмотря на то, что девушку назвали настоящим бриллиантом.

Накануне лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров выгнал из музыкального проекта «Голос»  одну из самых сильных участниц – Милану Рахманову. Об этом пишет телеканал «360». 

Шнурову пришлось выбирать между Антоном Токаревым и Рахмановой, которые исполнили песню Survivor американской R’n’B и хип-хоп-группы Destiny’s Child. Выбор был поистине сложным, ведь оба артиста очень сильные и достойны главного приза.

«Как можно было поставить моих любимчиков в Сережиной команде Милану и Антона вместе. Это какие-то бриллианты. Это ужасно, ребята, что кому-то из вас придется уйти», - отметила вторая наставница Полина Гагарина.

Лидер «Ленинграда» оставил в «Голосе» Токарева и аргументировал свой выбор тем, что Рахманова уже «состоявшаяся артистка» и она сможет справиться со всем самостоятельно.

Сама певица покинула сцену в хорошем настроении и отметила, что и так считает себя победительницей.

Автор: Екатерина Богданова

Последние новости

МЧС предупреждает о сложной погоде в Петербурге в субботу

В Петербурге ожидается ухудшение погодных условий — предупреждение уже на завтрашний день распространяет городское ГУ МЧС.

Ленинградская область получила грант на сумму более 50 миллионов рублей

Ленинградская область выиграла в конкурсе Росмолодежи «Регион для молодых» и получила грант на сумму более 50 миллионов рублей.

МЧС предупредило петербуржцев о грозе и ливнях 20 июля

В субботу, 20 июля, петербуржцев ожидает значительное ухудшение погоды, об этом 19 июля сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *