Участник «Евровидения» оказался в реанимации

Бэк-вокалист Манижи попал в реанимацию. Фото: скриншот Instagram / Manizha Бэк-вокалист певицы Манижи, которая представит Россию на международном песенном конкрусе «Евровидение 2021», попал в реанимацию.

Бэк-вокалист Манижи попал в реанимацию. Фото: скриншот Instagram / Manizha

Бэк-вокалист певицы Манижи, которая представит Россию на международном песенном конкрусе «Евровидение 2021», попал в реанимацию.

Этой информацией певица Манижа поделилась со своими подписчиками в Instagram.

Несколько дней наш любимый Тема был в реанимации. Для всей нашей команды это большой удар, — рассказала участница «Евровидения».

По словам Манижи, Артемий провел в реанимации несколько дней назад. Певица отметила, что врачам удалось стабилизировать состояние музыканта. Накануне его перевели в отделение общей терапии.

Певица пожелала Артемию скорейшего выздоровления и выразила надежду на то, что скоро они вместе «ворвутся» на сцену «Евровидения».

Ранее певица таджикского происхождения в интервью британской газете The Guardian заявила , что у нее есть право называть себя русской женщиной, сообщала Мойка78. В этом году Манижа будет представлять Россию на «Евровидении» с песней Russian Woman. в связи с этим на певицу обрушился шквал критики — как в интернете, так и в жизни — из-за выбранной композиции и подачи исполнения.

Текст:    Замира Евтых

Последние новости

В Петербурге девушка в платье и на каблуках отправила в нокаут навязчивого ухажёра

Бескомпромиссный отказ. Неоднозначное видео стало доступно в социальных сетях.

В четырех районах Петербурга на этой неделе проведут десять испытаний на теплосетях

До 26 июля включительно проверят более 4700 километров трубопроводов Фото:

Предметы крестьянского быта конца XIX — начала XX вв. теперь в коллекции Музейного комплекса в Разливе

В дар Музейному комплексу в Разливе передали сани плетеные, долбленку-корыто, кузовок плетеный, 2 рубеля и несколько веретен для прядения.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *