Умер Александр Липов, актер из фильма «Республика ШКИД»

В возрасте 82 лет умер российский актер Александр Липов,

Александр Липов умер на 83-м году жизни Сергей ГАПЧУК

Умер Александр Липов, актер из фильма «Республика ШКИД» Фото: кадр из фильма

В возрасте 82 лет умер российский актер Александр Липов, наиболее известный по фильму «Республика ШКИД», об этом сообщили в Орловском муниципальном драматическом театре «Русский стиль» им. М. М. Бахтина.

Отмечалось, что Липов на протяжении 35 лет работал на киностудии «Ленфильм». Артист озвучил и сдублировал более 400 ролей.

Актер Александр Липов известен своими ролями в таких фильмах, как «Республика ШКИД», «Вариант Омега», «Блокада», «Макар-следопыт» и других.

Как писал сайт KP.RU , 28 сентября в возрасте 82 лет скончался ирландский и британский актер Майкл Гэмбон, известный по роли Альбуса Дамблдора в фильмах о Гарри Поттере.

Гэмбон умер в больнице, куда был госпитализирован с пневмонией. О смерти артиста сообщила семья Гэмбона.

Майкл Гэмбон снялся в шести из восьми фильмах о Гарри Поттере, в которых исполнил роль директора школы чародейства и волшебства «Хогвартс» Альбуса Дамблдора.

Артист также сыграл французского детектива Жюля Мегрэ в сериале «Мегрэ» и снимался в сериале 1986 года «Поющий детектив».

Последние новости

При одном условии. Шольц заявил, что готов говорить с Путиным

Канцлер ФРГ Олаф Шольц готов к возобновлению контакта с российским президентом Владимиром Путиным, если будет, о чем говорить.

NYT показала проект мирного соглашения между Россией и Украиной в 2022 году

Газета The New York Times в субботу, 15 июня, обнародовала , как утверждается, полный проект мирного договора между Россией и Украиной.

В Кремле прокомментировали начало саммита по Украине в Швейцарии

Реакция от участников саммита в Швейцарии на предложения президента РФ Владимира Путина по урегулированию на Украине не носит конструктивного характера.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *