Более миллиарда людей на Земле рискуют лишиться слуха из-за громкой музыки
21.11.2022

Более миллиарда людей на Земле рискуют лишиться слуха из-за громкой музыки

В Южной Каролине исследователи выяснили, что до 1,35 млрд людей на планете Земля рискуют потерять слух.

В Южной Каролине исследователи выяснили, что до 1,35 млрд людей на планете Земля рискуют потерять слух. Ученые заявили, что из-за наушников и громких заведений портится здоровье.

Исследователи объяснили, что при чрезмерном воздействии звука в ушах появляется шум. В долгосрочной перспективе из-за повреждения сенсорных клеток слух может быть потерян навсегда. Ученые рекомендуют уделять внимание профилактике потери слуха.

Как передает РИА Новости, специалисты советуют слушать громкую музыку не более 40 часов в неделю. Они рекомендуют избегать шумных мест и больше времени проводить в тишине, а так же рассказывать детям о правилах пользования наушниками.

Ранее Мойка78 сообщила о том, что учёные доказали связь между ковырянием в носу и болезнью Альцгеймера.

Текст:    Анастасия Петрова

Последние новости

Каток на Конюшенной площади. Рассказываем, что ждет посетителей

В Петербурге на Конюшенной площади 17 декабря начнет работать новогодний каток, где можно будет не только покататься, наслаждаясь красивыми видами зимнего города, но и посмотреть выступления ледового театра.

Как отличить свиной грипп от коронавируса и чем его лечить. Объясняем на карточках

В Россию пришел вирус гриппа А (H1N1). Происходит это не впервые, именно этот грипп, который называют свиным, вызвал пандемию 2009–2010 годов.

«Господин Беглов, ответьте»: тысячи неудобных вопросов горожан для губернатора Петербурга собирает пресс-служба Евгения Пригожина

Более пяти тысяч вопросов жителей Петербурга, неудобных для губернатора Александра Беглова, поступили в пресс-службу Евгения Пригожина, в первый же день после его призыва к горожанам не молчать о наболевшем.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *