"Чем вам запомнились уроки начальной военной подготовки?": итоги опроса
20.11.2022

"Чем вам запомнились уроки начальной военной подготовки?": итоги опроса

Чем вам запомнились уроки начальной военной подготовки? Это мы решили выяснить при помощи голосования, оно всю неделю шло на сайте и страницах социальных сетей нашего канала.

Чем вам запомнились уроки начальной военной подготовки? Это мы решили выяснить при помощи голосования, оно всю неделю шло на сайте и страницах социальных сетей нашего канала. Больше трех с половиной тысяч человек приняли участие в опросе. Результаты такие. Почти половина, 47 процентов, ответили – сборкой и разборкой оружия. 6 процентов – бегом в противогазах, 11 процентов - практикой оказания первой медицинской помощи, 12 процентов – рассказами об угрозе оружия массового поражения. И четверть сказали, что уроков НВП у них не было. У нынешних школьников такой дисциплины тоже нет. Но, видимо, в следующем году они с ней познакомятся.

Последние новости

Бабушка из Петербурга заразилась ВИЧ половым путем

В Санкт-Петербурге 70-летняя пенсионерка заразилась вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) после половой связи.

В Петербурге состоится Петербургский налоговый форум

8-9 декабря 2022 года в Санкт-Петербурге пройдет Петербургский налоговый форум, организованный Правительством Санкт-Петербурга и Управлением ФНС России по Санкт-Петербургу.

Особенности регистрации бизнеса обсудили в УФНС России по Санкт-Петербургу

Начальник отдела регистрации и учета налогоплательщиков Управления ФНС России по Санкт-Петербургу Н.Н.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *