Школьники играючи прошли «Правовой лабиринт»
23.11.2022

Школьники играючи прошли «Правовой лабиринт»

Ребята из клуба юных друзей правопорядка «Школьный Патруль» школы № 421 и ученики школы №411 приняли участие в игре «Правовой лабиринт».

Ребята из клуба юных друзей правопорядка «Школьный Патруль» школы № 421 и ученики школы №411 приняли участие в игре «Правовой лабиринт».

В качестве экспертов в «Лабиринте» выступили сотрудники районного отдела полиции, специалисты по криминалистике и взрывотехнике из городского экспертно-криминалистического центра, представитель приемной комиссии Санкт-Петербургского университета МВД России.

Было очень много интересных и познавательных видеороликов, заданий. Школьники собирали фоторобот, определяли тот или иной вид экспертизы, знакомились с содержимым чемоданчика криминалиста. Говорили о праве, морали, об ответственности, дисциплине, о законах.

В завершении участники встречи договорились о новых интересных встречах и следующей правовой игре.

Текст: Новости Петродворцового района Санкт-Петербурга Фото: Новости Петродворцового района Санкт-Петербурга

Последние новости

Сергей Степашин принял участие заседании наблюдательного совета публично-правовой компании «Фонд развития территорий»

Состоялось заседание наблюдательного совета публично-правовой компании «Фонд развития территорий», на котором были рассмотрены итоги деятельности за третий квартал текущего года,

Прокуратура Петроградского района организовала проверку после смерти 76-летней петербурженки от переохлаждения в квартире

В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия, причины и условия, которые ему способствовали.

Снова вместе

Состоялся общеуниверситетский развод, традиционно ознаменовавший начало нового месяца.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *