Актриса Анна Хилькевич призналась, что стыдится российских мужчин

Кадр из интервью с Дмитрием Шепелявым. Фото: YouTube Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич в интервью Дмитрию Шепелеву рассказала, что ей часто бывает стыдно за соотечественников-мужчин.

Кадр из интервью с Дмитрием Шепелявым. Фото: YouTube

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич в интервью Дмитрию Шепелеву рассказала, что ей часто бывает стыдно за соотечественников-мужчин.

Видеоинтервью было опубликовано в пятницу, 29 ноября, на YouTube-канале телеведущего Дмитрия Шепелева под названием «Папки». В ходе разговора шоумен задает актрисе пятьдесят различных вопросов. Когда речь зашла о представителях сильного пола, Хилькевич заявила, что не в восторге от российских мужчин.

Более того, по словам звезды «Универа», ей часто бывает стыдно за лень соотечественников, их склонность к алкоголю и нежелание помогать женщинам. При этом Хилькевич подчеркнула, что противоположным образом относится к белорусам. Актриса добавила, что это, вероятно, связано с тем, что её отец — белорус.

Напоминаем, ранее gazeta.spb.ru сообщала , что фигурист Петр Чернышев, муж Анастасии Заворотнюк, уехал на гастроли в Минск.

Яна Старовойтова, Gazeta.SPb

Последние новости

В Петербурге сократилось число пострадавших от укусов клещей

За последнюю неделю в больницы Петербурга обратились 751 человек из-за присасывания клещей — в том числе 111 детей и подростков до 17 лет.

В Подмосковье врачи спасли девушку со скальпом на пол головы

В Подмосковье медики спасли жизнь молодой девушке, которая лишилась более половины скальпа.

Клещи стали чаще кусать петербуржцев в Пушкинском районе

На минувшей неделе клещи 54 раза укусили петербуржцев в Пушкинском районе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *