23:09 | 03 августа, 2020

Чибис продлил режим ограничений в Мурманской области

Власти Мурманской области продлили до 1 сентября действие режима повышенной готовности, введенного ранее в регионе в связи с угрозой массового распространения коронавирусной инфекции. Как сообщает «Российская газета», об этом на брифинге заявил губернатор области Андрей Чибис.

По данным издания, в то же время, глава региона отметил, что в Мурманской области отмечается снижение показателей заболеваемости COVID-19. В связи с этим Чибис счел возможным уже с середины августа разрешить работу детских садов, торговых центров, заведений сферы общественного питания, а также возобновить плановые медицинские процедуры.

«Если эта тенденция сохранится, то с середины августа сможем позволить себе открыть общепит, торговые центры и детские сады. То же самое касается плановой медицинской помощи», – цитирует «Российская газета» мурманского губернатора.

Отметим, что по последним данным, за время пандемии в регионе выявлено свыше 10 тысяч случаев заражения коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки зарегистрировано 139 новых COVID-инфицированных.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии