Детские лагеря Крыма откроются с 27 мая

Детские лагеря в Крыму открываются с 27 мая. Фото: pixabay Детские оздоровительные лагеря в Крыму откроются для детей со всей страны с 27 мая.

Детские лагеря в Крыму открываются с 27 мая. Фото: pixabay

Детские оздоровительные лагеря в Крыму откроются для детей со всей страны с 27 мая. Соответствующие изменения внесены в указ о введении в регионе режима повышенной готовности.

Как сообщает Официальный туристический портал Республики Крым, детские лагеря обяжут работать с учетом соблюдения санитарно-эпидемиологических требований в связи с пандемией коронавируса. В частности, разрешается заполняемость отрядов до 75%.

В лагерь будут принимать детей и сопровождающих их лиц только при наличии отрицательного ПЦР-теста на коронавирус. При этом результаты должны быть получены не ранее чем на 72 часа до заезда.

Ранее Gazeta.SPb.ru сообщала, что детские лагеря Петербурга проведут весенние и летние смены. Летом в городе также организуют смены в лагерях дневного пребывания на базе школ.

Полина Карганова, Gazeta.SPb

Последние новости

В Петербурге сократилось число пострадавших от укусов клещей

За последнюю неделю в больницы Петербурга обратились 751 человек из-за присасывания клещей — в том числе 111 детей и подростков до 17 лет.

В Подмосковье врачи спасли девушку со скальпом на пол головы

В Подмосковье медики спасли жизнь молодой девушке, которая лишилась более половины скальпа.

Клещи стали чаще кусать петербуржцев в Пушкинском районе

На минувшей неделе клещи 54 раза укусили петербуржцев в Пушкинском районе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *