Экс-сотрудник департамента образования и науки Москвы арестован по подозрению в мошенничестве

Подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы. Фото: pixabay.com Сергея Желонкина, занимавшего должность советника отдела экономики и анализа управления в столичном департаменте образования и науки,

Подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы. Фото: pixabay.com

Сергея Желонкина, занимавшего должность советника отдела экономики и анализа управления в столичном департаменте образования и науки, арестовали по подозрению в особо крупном мошенничестве.

Об этом стало известно в субботу, 30 ноября. Решением суда, преступник останется в заключении до 27 января 2020 года, пишет ТАСС, ссылаясь на пресс-службу Басманного районного суда Москвы. Однако что именно нарушил Желонкин, не разглашается.

Известно, что его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере, а это грозит бывшему работнику департамента образования лишением свободы сроком до десяти лет, а также штрафом в миллион рублей. В представительстве департамента подчеркнули, что уголовное дело Желонкина никак не связано с ведомством.

Напоминаем, ранее gazeta.spb.ru сообщала , что в российском Центробанке пояснили, как не стать жертвой мошенников, крадущих деньги с банковских счетов.

Яна Старовойтова, Gazeta.SPb

Последние новости

В Петербурге сократилось число пострадавших от укусов клещей

За последнюю неделю в больницы Петербурга обратились 751 человек из-за присасывания клещей — в том числе 111 детей и подростков до 17 лет.

В Подмосковье врачи спасли девушку со скальпом на пол головы

В Подмосковье медики спасли жизнь молодой девушке, которая лишилась более половины скальпа.

Клещи стали чаще кусать петербуржцев в Пушкинском районе

На минувшей неделе клещи 54 раза укусили петербуржцев в Пушкинском районе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *