Ежедневное употребление картофеля снижает риск инсульта
Ежедневное употребление 130 граммов картофеля снизит вероятность мозгового удара на 40%.
Употребление одной картофелины в день поспособствует снижению риска инсульта у человека на 40%.
Как утверждает пользователь китайской соцсети WeChat, в картофеле содержится большое количество витаминов, положительно влияющих на здоровье сердечно-сосудистой системы.
Овощ является богатым источником витаминов В и С. А содержащийся в картофеле калий снижает риск инсульта — ежедневное употребление 130 граммов этого продукта снизит вероятность мозгового удара на 40%.
Кроме того, в картофель богат полифенолами, снижающими риск появления рака молочной железы. А свежевыжатый сок из овоща может снизить повышенное артериальное давление.
Ранее Gazeta.SPb.ru сообщала, что врач посоветовала «январскую диету» для снижения риска рака.
Полина Карганова, Gazeta.SPbПоследние новости
Коммунальными службами Красносельского района усилена работа по устранения последствий непогоды
Петербург оказался во власти циклона. Коммунальными службами Красносельского района усилена работа по устранения последствий непогоды.
В Полежаевском парке, улица Авангардная дом 16, обновили и подготовили лыжню
В Полежаевском парке, улица Авангардная дом 16, обновили и подготовили лыжню.
В связи с предупреждением о снегопаде был организован ранний выход специалистов ручного труда и уборочной техники
В связи с предупреждением о снегопаде был организован ранний выход специалистов ручного труда и уборочной техники.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией