Какие «пищевые ингредиенты» вызывают неконтролируемый набор веса
Диетологи назвали пять ингредиентов в еде, которые провоцируют быстрый набор веса.
Диетологи назвали пять «пищевых ингредиентов», которые вызывают неконтролируемый набор лишнего веса. Об этом пишет телеканал «360» .
Одним из них является рапсовое масло. Это маргарин прошлых лет. Масло канолы коагулирует в крови и ЖКТ, что приводит к увеличению веса, потери памяти и деменции. Это означает, что в результате впереди человека ожидает ожирение, оглупление и невозможность узнать родных.
В список попали подсластители сукралоза и аспартам. Эти лабораторные смеси в сотни раз слаще сахара. Организм буквально обманывают, тем самым он начинает соответственно реагировать.
Глютен. Это настоящий враг для ЖКТ. Вызывает запоры и проблемы с желудком. Он также является пищевым клеем, который вызывает гниение.
Еще одно зло по мнению диетологов - обработанное коровье молоко. Если оно не органическое, значит содержим гормоны, делающие телятину жирной - также оно сделает толстым того, кто налегает на молоко, сыры и другую молочку.
Замыкает список ингредиентов глутамат натрия. Данный токсин усиливает вкусовые рецепторы и добавляется в фаст-фуд, чипсы, газировку и прочие «радости жизни». В результате этого человек не может отказаться от вредной привычки кушать сверх нормы, тем самым набирая вес.
Автор: Вениамин КузнецовПоследние новости
Обмен опытом между прокуратурами России и Китая
В Санкт-Петербурге прошел прием слушателей Университета прокуратуры России.
Завершился Экономический конгресс VI Международного Муниципального Форума БРИКС
Конгресс собрал экспертов для обсуждения важнейших вопросов охраны здоровья и цифровой трансформации.
Рост бюджета на новогодние подарки в России
В 2024 году россияне готовы тратить больше на подарки, чем в прошлом году.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией