Кедми предсказал будущее исчезновение Украины и Прибалтики из-за одной ошибки

Спасти Украину и страны Прибалтики от угрозы исчезновения с мировой арены поможет только «российский пример» Финляндии, которая изначально выбрала самый верный путь развития.

Спасти Украину и страны Прибалтики от угрозы исчезновения с мировой арены поможет только «российский пример» Финляндии, которая изначально выбрала самый верный путь развития.

ФБА «Экономика сегодня»   / 

Бывший руководитель израильской спецслужбы, политолог Яков Кедми, в эфире телеканала ITON-TV высказался о ситуации в мире. По словам эксперта, Украина и страны Прибалтики сейчас двигаются по неправильному пути и совершают большую ошибку. Он заметил, что не собирается судить, достойны ли украинцы собственного государства. В это же время он с уверенностью заявил, что наибольшего культурного, экономического, промышленного и научного рассвета Украина достигла в составе Советского Союза и в рамках российского государства. То же самое он сказал и о Прибалтике.

Однако случился переломный момент, когда эти страны совершили роковую ошибку. По словам Кедми, она будет стоить им полного исчезновения. Он заявил, что Украина и Прибалтика выбрали модель государственного управления, основанного на вражде с Россией, тогда как еще Финляндия гораздо раньше показала, что к успеху может привести только кардинально противоположная политика.

«Она не выбрала в качестве основы существования вражду с Россией. Она не сносила памятники, и Александр III сегодня стоит в центре Хельсинки. Финляндия нашла свою дорогу к успеху в рамках независимого государства. Значит это возможно. К сожалению, ни Украина, ни прибалты не пошли по этому пути, совершив роковую ошибку с построением политики на вражде с Россией. И эта ошибка рано или поздно приведет к тому, что украинцы с прибалтами не смогут существовать в рамках своих государств. Украина с Прибалтикой скоро могут исчезнуть», —  сказал политолог .

Кедми также добавил, что Украине давно пора пересмотреть свою верхушку власти. Он уверен, что там давно нет здоровой политической элиты. В руководство бесконечно лезут деструктивные, антинародные силы. Эта странная тенденция лишь ухудшает ситуацию, ускоряя процесс распада государственности.

Эксперт ранее ответил , почему любая провокация США против России станет для последней. Кедми уверен, что российские военные больше не станут терпеть провокации возле своих границ и будут незамедлительно отвечать.

Дарья Потехина Редактор ленты новостей Поделиться в соцсетях

Последние новости

МЧС предупреждает о сложной погоде в Петербурге в субботу

В Петербурге ожидается ухудшение погодных условий — предупреждение уже на завтрашний день распространяет городское ГУ МЧС.

Ленинградская область получила грант на сумму более 50 миллионов рублей

Ленинградская область выиграла в конкурсе Росмолодежи «Регион для молодых» и получила грант на сумму более 50 миллионов рублей.

МЧС предупредило петербуржцев о грозе и ливнях 20 июля

В субботу, 20 июля, петербуржцев ожидает значительное ухудшение погоды, об этом 19 июля сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *