Косметический ремонт заканчивают во втором пункте вакцинации ТЦ «Заневский каскад»

Привиться от коронавируса там можно будет уже 8 ноября. Pr Scr google.com  /  maps Второй пункт вакцинации от коронавируса заработает в петербургском торговом комплексе «Заневский каскад» с 8 ноября.

Привиться от коронавируса там можно будет уже 8 ноября.

Pr Scr google.com   /  maps

Второй пункт вакцинации от коронавируса заработает в петербургском торговом комплексе «Заневский каскад» с 8 ноября. Сейчас его готовят к открытию: в помещение площадью 36 квадратных метров уже привезли холодильники для хранения препаратов, также рабочие заканчивают косметический ремонт. Об этом сообщила пресс-служба администрации города.

Прививочный пункт на Заневском проспекте станет четырнадцатым в Красногвардейском районе Северной столицы. Около 150 человек за день в порядке живой очереди смогут заполнить необходимые документы в комфортной зоне ожидания, а потом поставить вакцину, стало известно от телеканала « Санкт-Петербург ».

Невские Новости / Анастасия Барашкова

Людей будут принимать четыре врача (два — утром и столько же вечером), две медсестры и администратор. Прививочный пункт будет работать с понедельника по воскресенье с 10:00 до 20:00, сообщил « Город+ ».

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что площадь пунктов вакцинации в ТЦ Петербурга увеличат за неделю. Решение приняли после проверки комплексов «Пик» в Адмиралтейском районе и «Заневский каскад» в Красногвардейском районе.

Оксана Шумская Редактор ленты новостей Поделиться в соцсетях

Последние новости

В Петербурге девушка в платье и на каблуках отправила в нокаут навязчивого ухажёра

Бескомпромиссный отказ. Неоднозначное видео стало доступно в социальных сетях.

В четырех районах Петербурга на этой неделе проведут десять испытаний на теплосетях

До 26 июля включительно проверят более 4700 километров трубопроводов Фото:

Предметы крестьянского быта конца XIX — начала XX вв. теперь в коллекции Музейного комплекса в Разливе

В дар Музейному комплексу в Разливе передали сани плетеные, долбленку-корыто, кузовок плетеный, 2 рубеля и несколько веретен для прядения.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *