Кремлю понравилась идея с экскурсиями по «красной зоне» для антиваксеров

Пескову понравилась инициатива. Фото: kremlin.ru Песков отметил, что важно не прекращать борьбу с антипрививочниками в «охоту на ведьм».

Пескову понравилась инициатива. Фото: kremlin.ru

Песков отметил, что важно не прекращать борьбу с антипрививочниками в «охоту на ведьм».

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал проведение экскурсий по «красной зоне» для антиваксеров. Ему она показалась интересной. Об этом пишет РИА Новости сегодня, 24 ноября.

Представитель Кремля отметил, что слышал о письме врачей к антипрививочникам и оценивает его «очень положительно». Он полагает, что людей, которые не верят в вакцинацию, не так уж много, но такие люди есть. Песков надеется, что борьба с антиваксерами не превратятся однажды в «охоту на ведьм».

«Безусловно, было бы плохо это все превращать в атаку на ведьм, здесь, конечно, нужен такой спокойный, трезвый, сбалансированный подход»,

— отметил пресс-секретарь президента.

Напоминаем, что врачи 11 российских больниц заявили, что готовы провести экскурсии для антипрививочникам и показать им тяжелых больных, зараженных коронавирусом.

Ранее в gazeta.spb.ru сообщалось, что врачи 11 больниц написали обращение к противникам вакцинации с приглашением в «красные зоны».

Ксения Беловицкая, Gazeta.SPb

Последние новости

МЧС предупреждает о сложной погоде в Петербурге в субботу

В Петербурге ожидается ухудшение погодных условий — предупреждение уже на завтрашний день распространяет городское ГУ МЧС.

Ленинградская область получила грант на сумму более 50 миллионов рублей

Ленинградская область выиграла в конкурсе Росмолодежи «Регион для молодых» и получила грант на сумму более 50 миллионов рублей.

МЧС предупредило петербуржцев о грозе и ливнях 20 июля

В субботу, 20 июля, петербуржцев ожидает значительное ухудшение погоды, об этом 19 июля сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *