02:41 | 08 декабря, 2021

Милонов потребовал защитить незамужних россиянок от «турецких обольстителей»

Милонов потребовал защитить незамужних россиянок от «турецких обольстителей»
Фото: static.nevnov.ru

По мнению депутата, некоторые граждане Турции подливают российским женщинам «паленый» алкоголь во время знакомства, а после этого отказывают во встречах с общим ребенком.

duma.gov.ru   /  Государственная Дума РФ

Депутат Государственной думы Виталий Милонов считает, что не успевшим выйти замуж гражданкам России не стоит ездить в Турцию на отдых. Об этом он рассказал в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Турецкие мужчины, по мнению Милонова, часто ведут себя не самым достойным образом и порой даже спаивают россиянок некачественными спиртными напитками, которые производят в Северном Кипре, якобы используя денатурат.

«Есть проблема, что многие русские девушки совершенно не понимают, когда поддаются на ухаживания турецких обольстителей. Они поют песни о большой любви, а потом ребенок оказывается в собственности у этого турецкого папаши, а мама совершенно бесправная», — заметил народный избранник.

Учитывая количество поступающих ему жалоб, депутат предлагает вообще запретить незамужним россиянкам совершать поездки в Турцию.

Ранее Виталий Милонов высказался против присутствия бразильского полузащитника Клаудиньо в сборной России по футболу. Об этом писало RT .

Дмитрий Архипов Редактор ленты новостей Поделиться в соцсетях
Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева. Фото: Наталья Латуш/Nevasport Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева пригласила всех любителей фигурного катания на свой мастер-класс в Москве.