Невский рынок в Петербурге могут снести ради строительства нового моста

Речь идет о создании Большого Смоленского моста. Фото: Google Street View Расположенный на проспекте Обуховской Обороны Невский рынок могут снести, так как территорию хотят отдать для строительства транспортной инфраструктуры.

Речь идет о создании Большого Смоленского моста. Фото: Google Street View

Расположенный на проспекте Обуховской Обороны Невский рынок могут снести, так как территорию хотят отдать для строительства транспортной инфраструктуры.

В Комитете имущественных отношений отмечают, что существует проект строительства новой магистрали через Неву. Речь идет о создании Большого Смоленского моста. Из-за этого вопрос о возрождении рынка в сейчас не рассматривается. Об этом сообщает «Деловой Петербург».

Примечательно, что Невский рынок работал с середины XX века. В последнее время он был закрыт, здание пустовало, а вопросы с арендатором решались в судах.

Напоминаем, ранее gazeta.spb.ru сообщала , что по дороге в Бугры самосвал зацепился за мост и прилег на бок. Непонятно, есть ли пострадавшие в инциденте. Об этом в социальной сети «Вконтакте» в сообществе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» рассказали очевидцы.

Александра Мошкович, Gazeta.SPb

Последние новости

В Петербурге сократилось число пострадавших от укусов клещей

За последнюю неделю в больницы Петербурга обратились 751 человек из-за присасывания клещей — в том числе 111 детей и подростков до 17 лет.

В Подмосковье врачи спасли девушку со скальпом на пол головы

В Подмосковье медики спасли жизнь молодой девушке, которая лишилась более половины скальпа.

Клещи стали чаще кусать петербуржцев в Пушкинском районе

На минувшей неделе клещи 54 раза укусили петербуржцев в Пушкинском районе.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *