09:07 | 27 сентября, 2021

Невский рынок в Петербурге могут снести ради строительства нового моста

Невский рынок в Петербурге могут снести ради строительства нового моста
Фото: gazeta.spb.ru
Речь идет о создании Большого Смоленского моста. Фото: Google Street View

Расположенный на проспекте Обуховской Обороны Невский рынок могут снести, так как территорию хотят отдать для строительства транспортной инфраструктуры.

В Комитете имущественных отношений отмечают, что существует проект строительства новой магистрали через Неву. Речь идет о создании Большого Смоленского моста. Из-за этого вопрос о возрождении рынка в сейчас не рассматривается. Об этом сообщает «Деловой Петербург».

Примечательно, что Невский рынок работал с середины XX века. В последнее время он был закрыт, здание пустовало, а вопросы с арендатором решались в судах.

Напоминаем, ранее gazeta.spb.ru сообщала , что по дороге в Бугры самосвал зацепился за мост и прилег на бок. Непонятно, есть ли пострадавшие в инциденте. Об этом в социальной сети «Вконтакте» в сообществе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» рассказали очевидцы.

Александра Мошкович, Gazeta.SPb
Шесть фильмов о разных периодах истории Поднебесной. Фото: Кадр из фильма "Молодость" С 24 по 29 сентября в кинотеатре «Аврора» пройдет фестиваль «Китай, ХХ век.
Сборная России по волейболу среди девушек не старше 2004 года рождения (U-18) одержала третью подряд победу на чемпионате мира в Мексике.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии