Никита Михалков сделал прививку от коронавируса

Президент Московского международного кинофестиваля, режиссер и актер Никита Михалков сообщил, что сделал прививку от коронавируса .

Президент Московского международного кинофестиваля, режиссер и актер Никита Михалков сообщил, что сделал прививку от коронавируса .

Этим сообщением он поделился с журналистами 29 апреля на пресс-брифинге.
Через три недели артист отправится в больницу, чтобы получить второй компонент вакцины. О результатах Михалков заявил, что пока сообщить ничего не может. Прививку режиссер решил сделать, так как понял, что теряет бдительность.
«Я стал ловить себя на том, что забыл маску. Где тебя бахнет - бог его знает, а раз так, то нужно вакцинироваться», - сказал он.
Отметим, что в октябре Михалкову исполнилось 75 лет. После вакцинации режиссер поделился, что чувствует себя нормально.

Автор: Кристина Цыцура

Последние новости

МЧС предупреждает о сложной погоде в Петербурге в субботу

В Петербурге ожидается ухудшение погодных условий — предупреждение уже на завтрашний день распространяет городское ГУ МЧС.

Ленинградская область получила грант на сумму более 50 миллионов рублей

Ленинградская область выиграла в конкурсе Росмолодежи «Регион для молодых» и получила грант на сумму более 50 миллионов рублей.

МЧС предупредило петербуржцев о грозе и ливнях 20 июля

В субботу, 20 июля, петербуржцев ожидает значительное ухудшение погоды, об этом 19 июля сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *