Никольские ряды в Петербурге откроются 1 декабря

Никольские ряды в Петербурге откроются 1 декабря. Фото: группа "ВКонтакте"/"Никольские ряды" В Санкт-Петербурге с начала декабря для посетителей откроется рождественская ярмарка в пространстве «Никольские ряды».

Никольские ряды в Петербурге откроются 1 декабря. Фото: группа "ВКонтакте"/"Никольские ряды"

В Санкт-Петербурге с начала декабря для посетителей откроется рождественская ярмарка в пространстве «Никольские ряды».

Открытие Никольского двора состоится 1 декабря. Волшебная атмосфера европейской ярмарки, яркие праздничные декорации жители и гости Петербурга уже скоро смогут увидеть, об этом сообщается на странице Никольских рядов ВКонтакте.

В этом году у посетителей есть возможность покататься на обновленной Никольской горке, которая стала шире. Она работает в любую погоду и оснащена надувными ватрушками, которые выдаются на площадке. Также можно будет прокатиться и сделать снимки на Венецианской карусели, найти интересные сувениры и подарки, погреться у костра и полюбоваться шестиметровой елью.

Никольские ряды продолжат работу до 9 марта. Они будут работать по будням с 14:00 до 21:00, по выходным с 11:00 до 21:00. С 20 декабря по 9 января с 11:00 до 20:00, а после вплоть до 9 марта по будням с 14:00 до 20:00 и по выходным с 11:00 до 20:00.

Ранее gazeta.spb.ru писала , что с 18 декабря по 9 января в Санкт-Петербурге пройдет рождественская ярмарка.

Соня Кроневальд, Gazeta.SPb

Последние новости

МЧС предупреждает о сложной погоде в Петербурге в субботу

В Петербурге ожидается ухудшение погодных условий — предупреждение уже на завтрашний день распространяет городское ГУ МЧС.

Ленинградская область получила грант на сумму более 50 миллионов рублей

Ленинградская область выиграла в конкурсе Росмолодежи «Регион для молодых» и получила грант на сумму более 50 миллионов рублей.

МЧС предупредило петербуржцев о грозе и ливнях 20 июля

В субботу, 20 июля, петербуржцев ожидает значительное ухудшение погоды, об этом 19 июля сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *