Петербургские автомобилисты по ошибке заезжают на М-11 и платят деньги за проезд

Автомобилисты по ошибке заезжают на М-11. Фото: vk.com/spb_today_unpublished После открытия новой трассы М-11 «Нева» многие автомобилисты в Петербурге начали путать съезд с КАД на платную трассу и съезд на Пулковское шоссе.

Автомобилисты по ошибке заезжают на М-11. Фото: vk.com/spb_today_unpublished

После открытия новой трассы М-11 «Нева» многие автомобилисты в Петербурге начали путать съезд с КАД на платную трассу и съезд на Пулковское шоссе.

В Петербурге местные водители начали жаловаться, что зачастую случайно заезжают на недавно открытую платную трассу. Отметим, что съезд на М-11 теперь находится там, где раньше находился съезд на Пулковское шоссе.

По словам владельцев машин, новые знаки на дороги не помогают справиться с привычкой. Заплутавшим водителям приходится делать большой крюк, заплатив 40-50 рублей, в зависимости от способа оплаты.

Ранее gazeta.spb.ru сообщала , что на КАД и ЗСД установят больше камер из-за открытия трассы М-11. Предполагается, что теперь транспортный поток на КАД и ЗСД значительно увеличится.

Полина Карганова, Gazeta.SPb

Последние новости

МЧС предупреждает о сложной погоде в Петербурге в субботу

В Петербурге ожидается ухудшение погодных условий — предупреждение уже на завтрашний день распространяет городское ГУ МЧС.

Ленинградская область получила грант на сумму более 50 миллионов рублей

Ленинградская область выиграла в конкурсе Росмолодежи «Регион для молодых» и получила грант на сумму более 50 миллионов рублей.

МЧС предупредило петербуржцев о грозе и ливнях 20 июля

В субботу, 20 июля, петербуржцев ожидает значительное ухудшение погоды, об этом 19 июля сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *