Петербуржцев стали реже увольнять за публикации в социальных сетях

Работодатели Северной столицы следят за публикациями своих сотрудников в социальных сетях, но стали реже увольнять их за спорные посты.

Работодатели Северной столицы следят за публикациями своих сотрудников в социальных сетях, но стали реже увольнять их за спорные посты.

В 2021 году количество начальников, которые просматривают страницы подчиненных и лишают работы тех, кто опубликовал что-то неоднозначное, сократилось до 8%, сообщает Peterburg2 .

На данный момент активность работников в соцсетях отслеживают 20% руководителей. Это на 6% меньше, чем в прошлом году. 54% руководителей не интересует онлайн жизнь подчиненных. 39% петербуржцев знают, что их начальник может следить за ними в сети, и не забывают об этом при публикации контента.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал , что руководитель кадрового агентства Алла Лукавенко рассказала, как уволиться с работы без конфликтов и что говорить в беседе с начальником.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Последние новости

В Петербурге сократилось число пострадавших от укусов клещей

За последнюю неделю в больницы Петербурга обратились 751 человек из-за присасывания клещей — в том числе 111 детей и подростков до 17 лет.

В Подмосковье врачи спасли девушку со скальпом на пол головы

В Подмосковье медики спасли жизнь молодой девушке, которая лишилась более половины скальпа.

Клещи стали чаще кусать петербуржцев в Пушкинском районе

На минувшей неделе клещи 54 раза укусили петербуржцев в Пушкинском районе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *