Петербуржцы возмущаются длинными очередями в УФМС на Большеохтинском

Горожане вынуждены нарушать антиковидные меры. В Санкт-Петербурге в УФМС Красногвардейского района на Большеохтинском проспекте, 11 были образованы огромные очереди.

Горожане вынуждены нарушать антиковидные меры.

В Санкт-Петербурге в УФМС Красногвардейского района на Большеохтинском проспекте, 11 были образованы огромные очереди. Местные городские жители выразили своё негодование в группе "Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург".

"Очередь на фотографирование на загранпаспорт, на получение и подачу документов — всё в одну кучу", - пожаловались горожане. По словам посетителей УФМС, граждане ждут приёма уже больше часа.

Отведённое на фото время с 10:00 до 10:30 уже истекло, однако записанные в этот период граждане не получили обслуживания.

В комментариях под постом жители Петербурга рассказали, как фотографировались не в УФМС, а в частных организациях, а затем подавали заявки через портал государственных слуг. По их словам, после оплаты через определённое время они смогли без очередей забрать свои документы. Некоторые советовали просто обратиться в отделение на улице Красного Текстильщика, которое находится буквально через реку.

Автор: Редактор ленты

Последние новости

В Петербурге девушка в платье и на каблуках отправила в нокаут навязчивого ухажёра

Бескомпромиссный отказ. Неоднозначное видео стало доступно в социальных сетях.

В четырех районах Петербурга на этой неделе проведут десять испытаний на теплосетях

До 26 июля включительно проверят более 4700 километров трубопроводов Фото:

Предметы крестьянского быта конца XIX — начала XX вв. теперь в коллекции Музейного комплекса в Разливе

В дар Музейному комплексу в Разливе передали сани плетеные, долбленку-корыто, кузовок плетеный, 2 рубеля и несколько веретен для прядения.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *