Полиция задержала женщину, подозреваемую в ограблении Наташи Королевой

Тарзан и Наташа Королева. Фото: instagram.com/tarzan___official/ Дело считается раскрытым, обвиняемую уже задержали.

Тарзан и Наташа Королева. Фото: instagram.com/tarzan___official/

Дело считается раскрытым, обвиняемую уже задержали.

В полиции рассказали о задержании 32-летней Миланы-Екатерины Некруп, которую подозревают в ограблении певицы Наташи Королевой. Об этом пишет РЕН ТВ.

Женщина обвиняется в краже трех тысячи евро и украшений стоимостью пять миллионов рублей. По предварительным данным, именно Некруп сняла скандальный интимный ролик с участием стриптизера Тарзана и его любовницей Анастасией Шульженко, который чуть не стал причиной развода Королевой и Тарзана.

О том, что деньги и драгоценности пропали, Королева узнала после возращения из отпуска. Она обратилась в правоохранительные органы, отметив, что муж приводил в дом знакомых девушек.

Ранее в gazeta.spb.ru сообщалось, что Тарзан объяснил, почему «грешит» в свободное время. Выяснилось, что он серьезно увлекся живописью. Тарзан запечатлел себя с кистью в руках возле одной из своих работ.

Ксения Беловицкая, Gazeta.SPb

Последние новости

МЧС предупреждает о сложной погоде в Петербурге в субботу

В Петербурге ожидается ухудшение погодных условий — предупреждение уже на завтрашний день распространяет городское ГУ МЧС.

Ленинградская область получила грант на сумму более 50 миллионов рублей

Ленинградская область выиграла в конкурсе Росмолодежи «Регион для молодых» и получила грант на сумму более 50 миллионов рублей.

МЧС предупредило петербуржцев о грозе и ливнях 20 июля

В субботу, 20 июля, петербуржцев ожидает значительное ухудшение погоды, об этом 19 июля сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *