Президент России Владимир Путин взял перерыв в работе и поехал вместе с Шойгу в тайгу

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что глава государства Владимир Путин вполне может обсуждать строительство новых городов в Сибири во время отдыха.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что глава государства Владимир Путин вполне может обсуждать строительство новых городов в Сибири во время отдыха.

После поездки на Дальний Восток президент отправился в небольшой отдых по тайге. Вместе с ним там находится министр обороны Сергей Шойгу. Путин вернется в Москву уже в среду, 8 сентября. Песков заявил, что в ближайшее время российский лидер вернется к своей работе.

« Обычный отдых: тайга, горы, прогулки, свежий воздух и так далее », —  рассказал Песков журналистам о коротком отпуске президента.

Он также ответил на вопрос о том, будет ли Путин решать рабочие вопросы в поездке. Пресс-секретарь не исключил, что глава государства может обсуждать с Шойгу строительство новых городов. По его словам, подобные программы сначала формулируются абстрактно, а потом детально прорабатываются.

«Это огромная, титаническая работа. Но что касается обсуждения, то в эти дни, о чем мы с вами говорили минутой ранее (об отдыхе Путина и Шойгу в Сибири. — прим. ред.), наверняка у Сергея Кужугетовича была возможность обсудить концептуально эту тему с президентом» , —  заключил Песков.

Телеканал 360 напоминает, что Шойгу ранее выступил за строительство в Сибири научно-промышленных и экономических центров. Министр пред.положил, что это могут быть города с населением до одного миллиона человек.

Автор: Дарья Потехина

Последние новости

В Петербурге девушка в платье и на каблуках отправила в нокаут навязчивого ухажёра

Бескомпромиссный отказ. Неоднозначное видео стало доступно в социальных сетях.

В четырех районах Петербурга на этой неделе проведут десять испытаний на теплосетях

До 26 июля включительно проверят более 4700 километров трубопроводов Фото:

Предметы крестьянского быта конца XIX — начала XX вв. теперь в коллекции Музейного комплекса в Разливе

В дар Музейному комплексу в Разливе передали сани плетеные, долбленку-корыто, кузовок плетеный, 2 рубеля и несколько веретен для прядения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *