10:36 | 27 сентября, 2021

Путину, возможно, придется уйти на карантин

Путину, возможно, придется уйти на карантин
Фото: gazeta.spb.ru
В окружении Путина есть заболевшие коронавирусом. Фото: скриншот "Россия 24"

В окружении президента России есть люди, заболевшие коронавирусом.

Президент России Владимир Путин признался, что может уйти на карантин, так как в его окружении есть заболевшие коронавирусом. Такой информацией он поделился сегодня, 13 сентября, во время встречи с паралимпийцами в Кремле, пишут РИА Новости.

Путин отметил, что даже в его окружении возникают проблемы с коронавирусом. Скорее всего, политику придется посидеть на карантине.

«У нас, к сожалению, тоже сейчас… Врачи изучают… даже в моём окружении проблемы возникают с этим ковидом. Надо разобраться, что там реально происходит. Я думаю, мне самому скоро на карантин придётся. Много людей болеет вокруг», – цитирует Путина РИА Новости.

Песков, в свою очередь, пояснил, что слова президента не нужно воспринимать буквально.

Ранее в gazeta.spb.ru сообщалось, что Путин усмехнулся, когда Лукашенко говорил о поглощении Белоруссии.

Ксения Беловицкая, Gazeta.SPb
В воскресенье, 26 сентября 2021 года, в Неделю 14-ю по Пятидесятнице, Всенощное Бдение и позднюю Божественную Литургию в Свято-Троицкой Александро-Невской Лавре в сослужении братии монастыря совершил наместник обители еп
Шесть фильмов о разных периодах истории Поднебесной. Фото: Кадр из фильма "Молодость" С 24 по 29 сентября в кинотеатре «Аврора» пройдет фестиваль «Китай, ХХ век.
Сборная России по волейболу среди девушек не старше 2004 года рождения (U-18) одержала третью подряд победу на чемпионате мира в Мексике.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии