Ребенок, рожденный в самолете Петербург – Наманган, доставлен в нижегородскую больницу

В самолете, летевшем в Узбекистан из Петербурга, у женщины начались роды.

В самолете, летевшем в Узбекистан из Петербурга, у женщины начались роды. Из-за этого судно пришло экстренно посадить в Нижнем Новгороде.

Как сообщают «Невские новости»   со ссылкой на пресс-службу «Аэрофлота», после посадки маму и малыша отвезли в городскую больницу №40. Состояние обоих уточняется.

Напомним , что на борту самолета Петербург – Наманган начались роды. Ребенка приняли бортпроводники, однако командиру пришлось срочно лететь в Нижний Новгород, чтобы совершить внеплановую посадку. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал , что годовалую девочку с улицы Композиторов доставили в больницу с ожогами от молока.

Фото: pixabay.com

Последние новости

МЧС предупреждает о сложной погоде в Петербурге в субботу

В Петербурге ожидается ухудшение погодных условий — предупреждение уже на завтрашний день распространяет городское ГУ МЧС.

Ленинградская область получила грант на сумму более 50 миллионов рублей

Ленинградская область выиграла в конкурсе Росмолодежи «Регион для молодых» и получила грант на сумму более 50 миллионов рублей.

МЧС предупредило петербуржцев о грозе и ливнях 20 июля

В субботу, 20 июля, петербуржцев ожидает значительное ухудшение погоды, об этом 19 июля сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *