Росгвардия следила за общественным порядком в Петербурге во время полумарафона «ЗаБег»

В Петербурге, как и по всей России, 2 августа прошел полумарафон «ЗаБег».

В Петербурге, как и по всей России, 2 августа прошел полумарафон «ЗаБег». Всего по стране стартовали 150 тысяч человек. В городе порядок во время этого массового мероприятия обеспечили росгвардейцы.

Петербург в воскресенье, 2 августа, принял участие во всероссийском полумарафоне «ЗаБег». В девять часов утра во всех регионах страны стартовали 150 тысяч человек. В городе бежали в историческом центре. Движение по набережным и мостам пришлось перекрывать.

Общественный порядок в городе во время спортивного мероприятия обеспечили сотрудники Росгвардии. Подробности сообщила пресс-служба ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленинградской области.

Участники бежали по историческому центру города мимо Исаакия, Казанского и Смольного соборов, Адмиралтейства, стрелки Васильевского острова, Петропавловской крепости и легендарного крейсера «Аврора». Финиш организовали в Александровском саду, там спортменам и вручали заслуженные медали.

За порядком во время полумарафона следили росгвардейцы. Они же в свободное от службы время также приняли участие в массовом забеге.

Автор: Оксана Шумская

Последние новости

МЧС предупреждает о сложной погоде в Петербурге в субботу

В Петербурге ожидается ухудшение погодных условий — предупреждение уже на завтрашний день распространяет городское ГУ МЧС.

Ленинградская область получила грант на сумму более 50 миллионов рублей

Ленинградская область выиграла в конкурсе Росмолодежи «Регион для молодых» и получила грант на сумму более 50 миллионов рублей.

МЧС предупредило петербуржцев о грозе и ливнях 20 июля

В субботу, 20 июля, петербуржцев ожидает значительное ухудшение погоды, об этом 19 июля сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *