В 10 раз больше мужа: Ксения Собчак заработала в прошлом году 185,5 миллионов

Декларацию о доходах режиссера Константина Богомолова и его семьи разметили на сайте мэрии столицы Фото: Instagram/xenia_sobchak Известная телеведущая и журналистка Ксения Собчак в 2019 году заработала 18,5 миллионов рублей.

Декларацию о доходах режиссера Константина Богомолова и его семьи разметили на сайте мэрии столицы Фото: Instagram/xenia_sobchak

Известная телеведущая и журналистка Ксения Собчак в 2019 году заработала 18,5 миллионов рублей. Доходы ее супруга – режиссера, руководителя театра на Малой Бронной Константина Богомолова составили 19 миллионов. Таким образом, ведущая заработала в 10 раз больше мужа, о чем свидетельствуют данные декларации о доходах, опубликованной на сайте мэрии Москвы. 

Согласно документу, во владении Собчак есть три земельных участка общей площадью 3 тысячи квадратных метров, дом в 482 квадратных метра и три квартиры – две в Москве и одна в Петербурге. Также у звезды есть люксовый автомобиль Bentley Continental GT.

У ее супруга – две квартиры площадью около 80 квадратных метров каждая. 

Ранее «Петербургский дневник» публиковал заявления Ксении Собчак о том, что она не так богата, как считают россияне. При этом, телеведущая  признала, что по меркам нашей страны живет «неплохо». Подробнее читайте здесь. 

Анастасия Лучкова

Последние новости

МЧС предупреждает о сложной погоде в Петербурге в субботу

В Петербурге ожидается ухудшение погодных условий — предупреждение уже на завтрашний день распространяет городское ГУ МЧС.

Ленинградская область получила грант на сумму более 50 миллионов рублей

Ленинградская область выиграла в конкурсе Росмолодежи «Регион для молодых» и получила грант на сумму более 50 миллионов рублей.

МЧС предупредило петербуржцев о грозе и ливнях 20 июля

В субботу, 20 июля, петербуржцев ожидает значительное ухудшение погоды, об этом 19 июля сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *