В Центрально районе Петербурга частично очистили более тысячи дворов

В Центрально районе Петербурга частично очистили более тысячи дворов. Фото: Gazeta.SPb/Валентин Егоршин Во вторник, 30 ноября, в Центральном районе Санкт-Петербурга задействовали 570 дворников в связи со снегопадом.

В Центрально районе Петербурга частично очистили более тысячи дворов. Фото: Gazeta.SPb/Валентин Егоршин

Во вторник, 30 ноября, в Центральном районе Санкт-Петербурга задействовали 570 дворников в связи со снегопадом. В городе продолжается борьба со стихией.

Во всех районах города люди и машины работают на улучшение дорожной ситуации в связи со снегопадом. Так, в Центральном районе было частично убрано 1 341 двор. Об этом сообщает пресс-служба районной администрации.

«В уборке задействовано более 570 дворников, 21 единица техники и 267 средств малой механизации управляющих компаний. Частично очищен 1341 двор, завершены работы по расчистке подходов к парадным и контейнерным площадкам», — отмечается в сообщении.

В настоящий момент дороги района убирают 65 единиц техники и около 80 специалистов ГУДП «Центр». В Комитете по благоустройству обращаются к автовладельцам с просьбой проявлять осторожность и внимательности на дорогах, а также просят соблюдать правила парковки под знаками «Остановка запрещена» с информационной табличкой «Время действия».

Ранее gazeta.spb.ru писала , что с утра 30 ноября на перегоне Токсово — Пери из-за снегопада застрял грузовой поезд.

Соня Кроневальд, Gazeta.SPb

Последние новости

МЧС предупреждает о сложной погоде в Петербурге в субботу

В Петербурге ожидается ухудшение погодных условий — предупреждение уже на завтрашний день распространяет городское ГУ МЧС.

Ленинградская область получила грант на сумму более 50 миллионов рублей

Ленинградская область выиграла в конкурсе Росмолодежи «Регион для молодых» и получила грант на сумму более 50 миллионов рублей.

МЧС предупредило петербуржцев о грозе и ливнях 20 июля

В субботу, 20 июля, петербуржцев ожидает значительное ухудшение погоды, об этом 19 июля сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *