В Доме Зингера убрали вывеску, которая вызвала недовольство петербуржцев

Новый владелец помещения в доме Зингера на Невском проспекте отказался от ярко-желтой витрины.

Новый владелец помещения в доме Зингера на Невском проспекте отказался от ярко-желтой витрины.

В Петербурге 30 сентября владелец кондитерского магазина, который теперь занимает место на первом этаже в Доме Зингера отказался от яркой витрины. Ранее петербуржцы были недовольны тем, кто ярко-желтая вывеска портит вид города и профиль исторического здания.

Новый владелец помещений в Доме Зингера убрал вывески «Клад мармелад» и «Дворец сладостей со всего мира» ярко-желтого цвета. 29 сентября на странице сообщества «Пять углов» в социальной сети Facebook горожане возмущались видом витрины.

«Вот такое ядовитое недоразумение установили сегодня на первом этаже Зингера. Там теперь не сувениры, а крашеный сахар втридорога. Тоже уважаемый туристический товар, конечно. Но не настолько же?! Кто-то очень радикально и решительно взялся за наведение порядка в этом здании», — написал 29 сентября автор поста на странице сообщества «Пять углов» . 

 

Автор: Редактор ленты

Последние новости

МЧС предупреждает о сложной погоде в Петербурге в субботу

В Петербурге ожидается ухудшение погодных условий — предупреждение уже на завтрашний день распространяет городское ГУ МЧС.

Ленинградская область получила грант на сумму более 50 миллионов рублей

Ленинградская область выиграла в конкурсе Росмолодежи «Регион для молодых» и получила грант на сумму более 50 миллионов рублей.

МЧС предупредило петербуржцев о грозе и ливнях 20 июля

В субботу, 20 июля, петербуржцев ожидает значительное ухудшение погоды, об этом 19 июля сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *