В Госдуме оценили предложение Глюкозы сделать курилки в школах

Глюкоза иронично предложила оборудовать в школах места для курения. Фото:

Глюкоза иронично предложила оборудовать в школах места для курения. Фото: скриншот Instagram

В Госдуме назвали идею певицы Глюкозы оборудовать в школах курилки для учеников противоречащей предназначению образовательных учреждений.

Ранее Глюкоза (Наталья Ионова) в интервью YouTube-каналу «Джарахов» рассказала, что ее дочь не один раз выгоняли из школы за курение вейпа, и иронично предложила оборудовать в школах места для курения.

На предложение певицы отреагировала первый зампред комитета Госдумы по просвещению Яна Лантратова. Она заявила РИА Новости, что в школах не должны поощряться вредные привычки. По ее словам, школа несет ответственность за учеников, пока они на учебе, поэтому имеет право ограничивать их.

Депутат добавила, что нельзя забывать о вреде курения для здоровья.

«Мысль о том, что его нужно легализовать в учебном заведении, противоречит самому предназначению школы», — заключила Лантратова.

Ранее Gazeta.SPb.ru сообщала, что ведущий передачи «Модный приговор» раскритиковал образ Глюкозы на красных ковровых дорожках.

Полина Карганова, Gazeta.SPb

Последние новости

МЧС предупреждает о сложной погоде в Петербурге в субботу

В Петербурге ожидается ухудшение погодных условий — предупреждение уже на завтрашний день распространяет городское ГУ МЧС.

Ленинградская область получила грант на сумму более 50 миллионов рублей

Ленинградская область выиграла в конкурсе Росмолодежи «Регион для молодых» и получила грант на сумму более 50 миллионов рублей.

МЧС предупредило петербуржцев о грозе и ливнях 20 июля

В субботу, 20 июля, петербуржцев ожидает значительное ухудшение погоды, об этом 19 июля сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *