В Петербурге и Москве раскупили почти все билеты на поезда в Крым

Из Петербурга в Севастополь первый поезд отправится 23 декабря. Фото: Baltphoto/ Дарья Иванова На первые поезда «Таврида» из Москвы в Симферополь и обратно раскупили почти все билеты.

Из Петербурга в Севастополь первый поезд отправится 23 декабря. Фото: Baltphoto/ Дарья Иванова

На первые поезда «Таврида» из Москвы в Симферополь и обратно раскупили почти все билеты. Примерно такая же ситуация и с поездами из Петербурга.

Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на ФГУП «Крымская железная дорога», на поезд «Москва — Симферополь», отправляющийся 24 декабря, куплено 694 билета (80,6%). А на поезд, отправляющийся 25 декабря — 741 билет (86,2%). Спрос на билеты в обратном направлении еще выше — до 94%. Всего в поезде 860 мест.

Крымские поезда из Петербурга и обратно пользуются меньшей популярностью. Так, на первый поезд, отправляющийся в Севастополь продано 412 из 750 мест (54,9%), а обратно — 368 билетов (49,2%).

Ранее gazeta.spb.ru сообщала , что на 28 и 29 декабря все билеты из Петербурга в Симферополь уже проданы, на 27 декабря проданы все купе, а билетов в плацкарт осталось очень мало.

Полина Карганова, Gazeta.SPb

Последние новости

МЧС предупреждает о сложной погоде в Петербурге в субботу

В Петербурге ожидается ухудшение погодных условий — предупреждение уже на завтрашний день распространяет городское ГУ МЧС.

Ленинградская область получила грант на сумму более 50 миллионов рублей

Ленинградская область выиграла в конкурсе Росмолодежи «Регион для молодых» и получила грант на сумму более 50 миллионов рублей.

МЧС предупредило петербуржцев о грозе и ливнях 20 июля

В субботу, 20 июля, петербуржцев ожидает значительное ухудшение погоды, об этом 19 июля сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *