16.01.2021

В Петербурге умер пресс-секретарь «Гринпис» Евгений Усов

Усов умер в возрасте 59 лет. Фото: Союз журналистов Петербурга Он работал в российском отделении организации.

Усов умер в возрасте 59 лет. Фото: Союз журналистов Петербурга

Он работал в российском отделении организации.

Сегодня, 16 января, стало известно о смерти пресс-секретаря российского отделения «Гринпис» Евгения Усова. Об этом сообщили в Союзе журналистов Санкт-Петербурга.

Уточняется, что Усов скончался в пятницу, 15 января, в больнице №40. Журналисту было 59 лет. Перед кончиной он заразился коронавирусом, который и стал причиной госпитализации. Все были уверены, что Усов выкарабкается и сможет полностью восстановиться, но болезнь забрала жизнь пресс-секретаря.

Напоминаем, что Усов работал на природоохранное движение России на протяжении нескольких десятков лет. Также он являлся пресс-секретарем российского отделения «Гринпис».

Ранее в gazeta.spb.ru сообщалось, что более 7 тысяч жителей Петербурга старше 60 лет сделали прививки от коронавируса.

Ксения Беловицкая, Gazeta.SPb Узнать подробнее3 000 000  читателей в один клик

Последние новости

Диетолог рассказала о важности регулярных приёмов пищи

Врач рассказала, что может вызывать приступы голода Голод – это чувство, обусловленное снижением уровня сахара в крови и сигнализирующее о том, что организму нужно восполнить запас питательных веществ.

Профессия или кошелек? Студентов «педиатрички» хотят заставить платить за пропуски занятий

За отработку пропущенного занятия придется заплатить. А клиника Педиатрического университета может лишиться медсестер Студенты Педиатрического университета в панике: отработки пропущенных занятий с 1 апреля объявлены платными.

Врач Ратникова назвала неожиданный симптом анемии

Проявления этой болезни не ограничиваются бессонницей и упадком сил Фото: Олег Золото / «Петербургский дневник» Врач-терапевт Анна Ратникова в эфире телеканала «Санкт-Петербург» рассказала,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *